시크릿 폴더 다운로드

시크릿 모드는 일반 Chrome 브라우징 세션과 는 별도의 창에서 실행됩니다. 시크릿 모드를 종료하려면 모든 시크릿 창을 닫아야 합니다. Chrome은 시크릿 모드에서 다운로드한 파일의 레코드를 저장하지 않습니다. 그러나, 다운로드 한 파일은 컴퓨터의 다운로드 폴더에 저장됩니다, 당신은 당신의 시크릿 탭을 닫은 후에도. 사용자 및 컴퓨터를 사용하는 모든 사용자가 파일을 보고 열 수 있습니다. 결제, 비밀번호 및 연락처 정보를 찾아사용할 수 있지만 Chrome 시크릿 창에서 저장된 정보는 변경할 수 없습니다. Chrome의 시크릿 모드는 캐시를 임시 폴더로 설정합니다. 브라우저 창을 닫으면 폴더가 삭제됩니다. 따라서 모든 기록, 로그인 및 다운로드는 잊혀집니다. 시크릿 탭과 일반 Chrome 탭 간에 전환할 수 있습니다. 시크릿 탭을 사용할 때만 비공개로 탐색할 수 있습니다. *데이터 값을 1로 설정할 위치를 모르는 경우 “시크릿 모드 가용성”을 두 번 클릭하면 상자가 나타납니다. 당신은 거기에 그것을 설정합니다.

Google Chrome에서 사용자가 방문하고 다운로드한 내용에 대한 기록을 저장하지 않으려면 시크릿 모드 시크릿 모드에서 비공개로 웹을 탐색하여 Chrome이 사용자의 검색 활동을 로컬 기록으로 저장하지 못하도록 합니다. 위치와 같은 활동은 계속 표시될 수 있습니다: 시크릿 탭이 열려 있고 다른 탭을 열면 비공개 브라우징 세션이 새 탭에서 계속됩니다. 시크릿 모드를 종료하려면 모든 시크릿 탭을 닫습니다. (“참고: “Google” 및 “크롬” 폴더를 만들어야 할 수 있습니다.) 이 설정을 되돌리고 시크릿 모드를 다시 허용하려면 동일한 단계를 수행하고 “1”을 “0” 시크릿 모드로만 변경하면 Chrome에서 사이트 방문 활동을 저장하지 않습니다. 그것은 당신이 방문 한 사이트를 보고에서 다른 소스를 중지 하지 않습니다., 포함 하 여: 시크릿 모드에 대 한 다른 사용 외에도 캐고 눈에서 안전 하 게 검색 기록을 유지. 예를 들어 기본 Google 계정에 로그인한 다음 시크릿 창을 열고 동시에 별도의 Google 또는 보조 Google 계정에 로그인할 수 있습니다. Facebook과 같은 모든 온라인 이동을 추적하지 않으려는 다른 계정도 마찬가지입니다. 어떻게 구글과 크롬 폴더를 만들 수 있습니다 회신하시기 바랍니다. 시크릿은 사이트가 귀하의 방문에 대한 정보를 유지하는 것을 멈추지 않으며 Wireshark와 같은 도구를 사용하여 사람들이 무엇을보고 있는지 를 숨기지 않습니다.

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.